¿Quién puede ver mis fotos en Facebook? Tus fotos y las fotos en las que estás etiquetado son vistas por: personas que forman parte de la audiencia del contenido. Las personas que están etiquetadas en la foto. Amigos que están incluidos en la audiencia de las personas marcadas en la foto.

¿Cómo puedo restringir el acceso a las publicaciones en Facebook?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook . Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplácese hasta Audiencia y visibilidad y seleccione. Publicar. Grifo. Restringir el acceso. a los puestos antiguos. . Seleccione Aplicar estas restricciones a las publicaciones antiguas y, a continuación, seleccione Confirmar. y luego Confirmar.

¿Cómo puedo cerrar mi perfil y mi foto en Facebook?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la cinta. Haz clic en Fotos y luego en Álbumes. Seleccione Álbumes para la Foto de Perfil. Seleccione Eliminar foto.

¿Cómo puedo cerrar mi feed de Facebook?

Vaya a la página y seleccione Publicaciones, luego seleccione Publicaciones para visitantes. Haga clic en la esquina superior derecha de la entrada de la persona seleccionada. Toca Denegar el acceso a la página y luego toca Aceptar. Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook.

¿Cómo puedo restringir el acceso a una foto en Facebook desde mi teléfono?

Haz clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook. Selecciona Configuración en el menú desplegable. Seleccione Privacidad a la izquierda. Seleccione una opción (por ejemplo,

¿Quién verá sus futuros mensajes?

) para modificarla.

¿Qué significa Facebook restringido?

Cuando añades a una persona a tu lista de «Acceso restringido», seguís siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información pública sobre ti (como la información del perfil y las publicaciones que están disponibles públicamente) y las publicaciones en las que les etiquetes.

¿Quién puede ver lo que otros publican en su perfil?

Cualquiera puede ver la información disponible públicamente sobre ti, incluyendo tu nombre, foto de perfil, foto de portada, sexo, nombre de usuario, ID de usuario (número de cuenta) y comunidad (descubre por qué). Sólo tú y tus amigos podéis publicar en tu perfil.

¿Qué ve una persona si está bloqueada en Facebook?

El propietario de un perfil bloqueado no puede: Ver las publicaciones de su perfil. Marcarte en los posts, comentarios y fotos. Invitarte a eventos o grupos.

¿Cómo se ve el bloqueo en Facebook?

Si tu nombre aparece en negro (gris) en lugar de azul con un hipervínculo a tu perfil, estás bloqueado. Sin embargo, si su nombre aparece como Usuario de Facebook, significa que esta persona ha eliminado su cuenta.

¿Cómo puedo hacer que mi página de Facebook esté disponible sólo para mis amigos?

Abre tu perfil personal de Facebook y abre la lista desplegable en la esquina superior derecha de tu pantalla. Selecciona «Configuración y privacidad» y luego ve al menú «Configuración rápida de la privacidad».

¿Cómo puedo eliminar una foto de Facebook?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. y luego seleccione su nombre. Haz clic en Fotos y selecciona el álbum de fotos del perfil. Haz clic en la foto que quieras eliminar. . Toca Más y, a continuación, selecciona Editar foto. Selecciona. Borrar.

¿Cómo puedo cambiar mi privacidad en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Seleccione Configuración y Privacidad y, a continuación, seleccione Configuración. Desplácese hacia abajo hasta Audiencia y Visibilidad y luego seleccione la configuración de privacidad que desea cambiar.

¿Por qué bloquear el perfil de Facebook de una persona?

Cuando el perfil de una persona está bloqueado, las personas que no son sus amigos no podrán subir o compartir su foto de perfil ni ver sus publicaciones en su línea de tiempo. Detalles: Esta herramienta se ha utilizado anteriormente en otros países del mundo, especialmente en Afganistán.

¿Qué es la restricción de acceso?

Restricción de acceso: Acciones destinadas a impedir el acceso de sujetos u objetos no autorizados.

¿Cómo puedo restringir el acceso a los mensajes de Facebook?

Seleccione Editar configuración y, a continuación, seleccione General. En Mensajería, seleccione Activar o Desactivar en el botón Mostrar mensajes para permitir que los usuarios envíen mensajes privados a mi página.