¿Qué sucede si desactiva Messenger? Lo que debes saber sobre la «Desactivación de Messenger» Simplemente estará «inactivo» pero volverá a ser totalmente operativo en cuanto intentes conectarte. Así que, en el mejor de los casos, «desactivar» tu cuenta de Messenger te dará cierta tranquilidad frente a los mensajes molestos.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook pero conservar el Messenger?

Si desactivas tu cuenta de Facebook, tus amigos de Facebook podrán seguir enviándote mensajes y el uso de Messenger no reactivará tu cuenta. Descargue la aplicación móvil de Messenger si aún no lo ha hecho, o vaya a messenger.com.

¿Cómo puedo eliminar a una persona del messenger?

No puedes eliminar contactos individuales en Messenger, pero puedes bloquear a una persona concreta de Messenger en cualquier momento. No verás a las personas que hayas bloqueado en la aplicación. Nota. Si no desactiva la sincronización, todos los contactos de su teléfono se importarán de nuevo.

¿Cómo puedo eliminar toda mi correspondencia en Messenger?

Ver tus. conversaciones. en la pestaña Chats . Desliza hacia la izquierda en los chats . Desea eliminar . Prensa . Selecciona. Borrar. o. Borrar. Chat.

¿Por qué debo desactivar mi cuenta?

Si desactiva su cuenta: Puede reactivar su cuenta en cualquier momento. La gente no verá tu crónica y no podrá encontrarte. Alguna información puede seguir siendo visible para otros (por ejemplo, los mensajes que envías).

¿Cómo puedo bloquear Messenger en Facebook?

En la pestaña Chats, abre la correspondencia con la persona que quieres. bloquear. Haga clic en su nombre en la parte superior de la correspondencia. Desplázate hacia abajo y selecciona. Bloque. . Selecciona. Bloque. .

¿Puedo utilizar Messenger sin Facebook?

Si no tienes una cuenta de Facebook y no quieres crear una para chatear con tus amigos o compañeros en la red social, puedes usar Facebook Messenger igual que WhatsApp o Telegram.

¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Facebook?

Para cerrar su perfil, haga clic en el símbolo de los tres puntos que se encuentra debajo del nombre del propietario del perfil y luego haga clic en «Cerrar perfil». Cuando se abra una ventana pidiéndole que confirme la acción, haga clic de nuevo en «Cerrar perfil».

¿Cómo puedo eliminar las conversaciones de Facebook para que la persona con la que chateas también se elimine?

Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en tu dispositivo móvil, mantén pulsado el mensaje y selecciona una de las dos opciones: Eliminar o Anular el envío. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Qué pasa si borro un mensaje en messenger?

El mensaje borrado será sustituido por un texto de aviso para todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido borrado. Sin embargo, esta opción sólo estará disponible durante 10 minutos después de que se haya enviado el mensaje, no será posible borrarlo posteriormente.

¿Cómo puedo eliminar las cuentas bloqueadas en messenger?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. En el menú que se abre, pulse Privacidad . Toca las cuentas bloqueadas. Pulse sobre el nombre de la persona que desea desbloquear.

¿Cómo puedo bloquear el acceso de Facebook a mis contactos?

Toca el icono en la esquina inferior derecha de la pantalla de Facebook. Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración y Privacidad y luego Configuración. Desplázate hasta Permisos y selecciona Descargar contactos. Toca Cargar contactos para activar o desactivar esta configuración.

¿Cómo puedo borrar el messenger en mi iPhone?

Eliminar un mensaje o una conversación En una conversación que contenga un mensaje, mantenga pulsado el mensaje deseado para abrir un menú de acciones. Pulse más . Pulse el botón de la papelera y seleccione «Eliminar mensaje».

¿Cómo puedo salir de las conversaciones secretas del Messenger?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil. En el menú que se abre, haga clic en Privacidad . Seleccione Logins. Pulse el nombre del dispositivo que desea eliminar. Pulse en «Salir».

¿Cómo puedo eliminar un mensaje en los mensajes de todos?

Borrar mensajes de todo el mundo Abra el chat de WhatsApp en el que desea eliminar el mensaje. Mantenga pulsado el mensaje. También puedes seleccionar varios mensajes para eliminarlos todos a la vez. Pulse Borrar > Borrar de todos.